FOOD MENU


サイドディッシュ
      

       ・ブルスケッタ ¥600  
                            
                フレッシュトマトを香ばしいバゲットと一緒に

       ・ピクルス ¥450

                旬の地元野菜で作りました       

       ・茄子のグラタン ¥500

                モッツァレラチーズをたっぷり使ったあつあつグラタン

       ・ポテトグリル ¥500

                 ほくほくポテトのグリル

サラダ

                      ・トマトドレッシングのオニオンサラダ ¥600

                                  女子におすすめフレッシュサラダ

                  ・ 温野菜のあったかアンチョビソース ¥650

                                    バーニャカウダ風に野菜を食べよう!!
   ・カプレーゼ ¥550

                                  モッツァレラチーズとトマト&バジルのイタリアン

                  ・ほうれん草とカリカリベーコンサラダ ¥550

 

肉料理

     ・トリッパのトマト煮込み ¥850

          国産牛の第二の胃をトマトでじっくり煮込みました

       ・豚ロースカツレツ ¥880

          信州ポークロースを使ったカツレツ

     ・煮込み鶏のタマゴソース ¥850

              やわらか鶏肉をタマゴソースで

      

 ご飯・パスタ・リゾット

               ・キノコのリゾット ¥920

                              地元キノコをたっぷり使いました

                          ・チキンミートソースのフィットチーネ ¥900 

                                                  自家製ミートソースを平麺で

              ・アマトリチャーナ ¥900

                                             ベーコンと玉ねぎをオリジナルミートソースで

            ・カルボナーラ ¥850

                               大人気パスタ

 デザート

    ・今日のデザート ¥500        ・デザートカクテル ¥500

inserted by FC2 system