サイドディッシュ
・ブルスケッタ ¥600
フレッシュトマトを香ばしいバゲットと一緒に
・ピクルス ¥450
旬の地元野菜で作りました
・茄子のグラタン ¥500
モッツァレラチーズをたっぷり使ったあつあつグラタン
・ポテトグリル ¥500
ほくほくポテトのグリル
サラダ
・トマトドレッシングのオニオンサラダ ¥600
女子におすすめフレッシュサラダ
・ 温野菜のあったかアンチョビソース ¥650
バーニャカウダ風に野菜を食べよう!!
・カプレーゼ ¥550
モッツァレラチーズとトマト&バジルのイタリアン
・ほうれん草とカリカリベーコンサラダ ¥550
肉料理
・トリッパのトマト煮込み ¥850
国産牛の第二の胃をトマトでじっくり煮込みました
・豚ロースカツレツ ¥880
信州ポークロースを使ったカツレツ
・煮込み鶏のタマゴソース ¥850
やわらか鶏肉をタマゴソースで
ご飯・パスタ・リゾット
・キノコのリゾット ¥920
地元キノコをたっぷり使いました
・チキンミートソースのフィットチーネ ¥900
自家製ミートソースを平麺で
・アマトリチャーナ ¥900
ベーコンと玉ねぎをオリジナルミートソースで
・カルボナーラ ¥850
大人気パスタ
デザート
・今日のデザート ¥500 ・デザートカクテル ¥500